г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская 118а, тел./факс 263-02-12
8-938-128-90-88 интернет магазин мебели
Корзина
нет товаров
Статьи/Встроенная мебель

Встроенная мебель

Что представляет собой встроенная мебель? Обычно это шкафы-купе. Они представляют собой отличный способ организации жилого пространства. У нас в стране мебель последнего поколения стала появляться примерно 10 лет назад, и теперь её популярность только растёт. 

Выражение «шкаф-купе» используют иногда как синоним понятия «встроенная мебель». Такую мебель изготавливают по индивидуальным проектам заказчиков, с учетом планировки жилья. Встроенную мебель моделируют в строгом соответствии с размерами жилья. При этом привлекаются знания профессиональных дизайнеров. 

Для встроенной мебели характерно отсутствие корпуса. В ней нет задних и боковых стенок. При этом несущие элементы крепят сразу к полу, стенке и потолку. Встроенная мебель представляет систему дверей, обычно с роликовым механизмом (но бывают и модели с распашными дверьми). Самым распространённым видом встроенной мебели является шкаф-купе.

В шкафах-купе двери перемещаются вдоль внешних поверхностей шкафа при помощи роликового механизма. Благодаря скользящим дверям шкафов вы сможете сэкономить примерно 0,5 м, В итоге появляется возможность поставить ту или иную мебель очень близко к шкафу-купе. Сейчас наличие встроенной мебели предполагает новый способ организации пространства. Встроенная мебель отлично вписывается в пространство - от пола до потолка, и от одних стен до других. Благодаря самым современным технологиям, сейчас есть возможность встроить любые шкафы-купе и другую мебель в мансарды, углы, любые ниши и т.д. Установка такой мебели возможна в любом помещении.

Для встроенной мебели используют в точности такие же материалы, как и для обычной корпусной. Это может быть покрытие, имитирующее разные породы дерева, зеркала, ротанг и т.д.

Благодаря встроенной мебели, вы сможете улучшить дизайн вашей квартиры.
© Мебельная компания Оринт, 2001–2017
тел.
факс.
263-02-12
Яндекс.Метрика